Polpa di prima scelta, proveniente dalle pendici delle Vette Feltrine, viene preparata con aggiunta di verdure fresche. Ideale per il condimento di primi piatti.
La Chiocciola Dolomitica è allevamento, trasformazione e vendita di chiocciole Helix Aspersa Maxima, specie che si adatta al meglio ad altitudini e temperature della nostra zona, circondata dalle maestose cime del Parco Nazionale Dolomiti Bellunesi.
Carne di LUMACA* Helix Aspersa (33,5%), Passata di pomodoro, Peperoni, Cipolle, Carote, Vino bianco (contiene solfiti), Sedano, Olio di semi di girasole, Concentrato di pomodoro, Sale, Olio di oliva extra vergine, Estratto di carne bovina, Zucchero, Pepe nero, NOCE moscata, Paprika. *Contiene molluschi: la lumaca è un mollusco.
96,0 kcal
5,2g
0,9g
4,1g
3,8g
1,0g
6,0g
1,6g
Nota: la data di scadenza, a volte visibile nelle foto, è da ritenersi non indicativa. Tenere lontano da fonti di calore e luce diretta. Conservare a temperatura ambiente. Dopo l'apertura tenere in frigorifero a +2/4°C e consumare entro 2 giorni.
Powered by Passepartout Designed by Passepartout - Polli s.r.l.