Selezionato da alcune delle più esclusive piantagioni nella provincia di Duarte, valorizzando pienamente un patrimonio genetico di primisso livello. Cioccolato molto delicato, dal tratto debolmente acido, con una sfumatura di vaniglia: emerge il profumo di cacao. Scioglievole, con una particolare persistenza in bocca, appena un poco astringente con tonalità finali di frutta fresca.
Selezionato da alcune delle più esclusive piantagioni nella provincia di Duarte, valorizzando pienamente un patrimonio genetico di primisso livello. Cioccolato molto delicato, dal tratto debolmente acido, con una sfumatura di vaniglia: emerge il profumo di cacao. Scioglievole, con una particolare persistenza in bocca, appena un poco astringente con tonalità finali di frutta fresca.
BEPPIANI SRL
Nel 2000 nasce dal cuore di Feltre un cuore di cioccolato: “BEPPIANI cioccolato artigianale”, con un unico grande obiettivo: l’alta qualità artigianale. Nel 2009 per soddisfare l’esigenza della clientela, la produzione viene trasferita in un laboratorio più grande. Nel 2010 il via alla distribuzione della linea “Dolomitica Immagine”, presentando “Venezia città d’arte”, “Verona città d’arte” e “Friuli Venezia Giulia regione d’arte e storia” con un packaging creato ad hoc per valorizzare anche il gusto dell’immagine.
L’occasione porta l’Azienda a fornire ai clienti di Private Label la possibilità di sviluppare assieme, nuove ricette e un supporto per la personalizzazione completa del proprio packaging, donando soluzioni all’avanguardia, una consulenza e un supporto costante per trovare soluzioni ideali in termini di quantità, formato ed incarto.
Cacao proveniente dalla Repubblica Dominicana, zucchero, burro di cacao. Estratto di vaniglia. Può contenere tracce di soia, latte e frutta a guscio.
585kcal
43g
25,7g
35,7g
28,1g
8,9g
0,1g
Nota: la data di scadenza, a volte visibile nelle foto, è da ritenersi non indicativa. Tenere lontano da fonti di calore e luce diretta. Conservare in luogo fresco e asciutto.
Cioccolato monorgine prodotto con cacao proveniente dalla regione del sambirano, nel nordest del Madagascar. Gusto molto gradevole, equilibrato in acidità, amarezza e dolcezza, sebbene intenso, aromatico e persistente. Presenta marcati sentori fruttati, di frutta fresca, ampiezza di aromi tipici del cacao.
Cioccolato moorigine prodotto con cacao della provincia di guayas tipica del cacao nacional che conserva le caratteristiche del tradizionale arriba ecuadoregno. Ha un sapore molto floreale, amarezza caratteristica, accompagnata da poca acidità e da una piacevole punta di astringenza: grande ampiezza degli aromi tipici del cacao: in conclusione emerge il bouquet floreale e persiste a lungo in bocca.
Prodotto con cacao proveniente dall'Uganda nel centro Africa. Cioccolato di grande potenza, caratteristico nell'aroma cacao, intenso e con una lunga persistenza. Delicatamente speziato e con una gradevole nota dolce, avvolgente e cacao, emerge per il proprio corpo e per il gusto deciso, lineare e pulito. Anche nella composizione della ricetta, si è posta attenzione ad una calibratura che facesse esprimere al meglio l'intensità e l'equilibrio di gusto di questo cacao.
Tavoletta di massa di cacao selezionata dall'artigiano Alessandro Beppiani.
E’ ideale per i dolci, la cioccolata calda e perché no anche da degustare. 100% massa di cacao, cioccolato vegan, senza glutine.
Cioccolato Artigianale 100%