I fagioli Bala Rossa sono un importante ecotipo locale del territorio Feltrino, coltivati e tramandati nei secoli dagli agricoltori locali. Questa tipologia di fagiolo, appartenente alla famiglia dei borlotti, si contraddistingue per una forma tondeggiante, una buccia fine ed un sapore intenso e deciso.
I fagioli Bala Rossa sono un importante ecotipo locale del territorio Feltrino, coltivati e tramandati nei secoli dagli agricoltori locali. Questa tipologia di fagiolo, appartenente alla famiglia dei borlotti, si contraddistingue per una forma tondeggiante, una buccia fine ed un sapore intenso e deciso.
LA FIORITA
La Cooperativa “La Fiorita” è sinonimo di serietà. È una Società Cooperativa Agricola e, la sua sede si trova in via Toschian 14, in località Cesiomaggiore (BL). E' stata fondata nel 1977 e ad oggi conta 252 soci, la metà dei quali produce e conferisce i propri prodotti direttamente alla cooperativa. Principalmente, i soci, lavorano sul territorio della Vallata Bellunese e sono distribuiti su tutti i comuni del territorio.
Fagioli secchi bala rossa.
333 kcal
1,90g
0,40g
47,50g
3,0g
25,00g
13,0g
0,04g
Nota: la data di scadenza, a volte visibile nelle foto, è da ritenersi non indicativa. Tenere lontano da fonti di calore e luce diretta. Una volta apertoconservare in frigorifero e consumare entro 10 giorni.
Powered by Passepartout Designed by Passepartout - Polli s.r.l.