La Chiocciola Dolomitica è allevamento, trasformazione e vendita di chiocciole Helix Aspersa Maxima, specie che si adatta al meglio ad altitudini e temperature della nostra zona, circondata dalle maestose cime del Parco Nazionale Dolomiti Bellunesi.
Carne di LUMACA* Helix Aspersa (63,7%), Cipolla, BURRO chiarificato (Panna), Aceto di vino bianco (vino, antiossidante: anidride solforosa), Sale, Zucchero. *Contiene molluschi: la lumaca è un mollusco.
700 kcal
13,0g
8,0g
1,9g
1,9g
11,0g
0,0g
3,2g
Nota: la data di scadenza, a volte visibile nelle foto, è da ritenersi non indicativa. Tenere lontano da fonti di calore e luce diretta. Conservare a temperatura ambiente. Dopo l'apertura tenere in frigorifero a +2/4°C e consumare entro 2 giorni.
Powered by Passepartout Designed by Passepartout - Polli s.r.l.