La Chiocciola Dolomitica è allevamento, trasformazione e vendita di chiocciole Helix Aspersa Maxima, specie che si adatta al meglio ad altitudini e temperature della nostra zona, circondata dalle maestose cime del Parco Nazionale Dolomiti Bellunesi.
Carne di LUMACA* Helix Aspersa (27,2%), Passata di pomodoro, Acqua, Vino bianco (contiene solfiti), Cipolle, Carote, SEDANO, Olio di oliva extra vergine, Sale, Concentrato di pomodoro, Estratto di carne (carne bovina), Zucchero, Pepe nero, Timo, Peperoncino, Rosmarino, Cannella, Alloro. *Contiene molluschi: la lumaca è un mollusco.
96 kcal
5,2g
0,9g
4,1g
3,8g
1,0g
6,0g
1,6g
Nota: la data di scadenza, a volte visibile nelle foto, è da ritenersi non indicativa. Tenere lontano da fonti di calore e luce diretta. Conservare a temperatura ambiente. Dopo l'apertura tenere in frigorifero a +2/4°C e consumare entro 2 giorni.
Il sapore del topinambur è particolare e può rievocare, quello del carciofo. E’un ortaggio poco calorico, con un indice glicemico ridotto che lo rende adatto anche ai diabetici. Consumare topinambur aiuta ad arricchire la propria alimentazione di sali minerali, antiossidanti naturali come la vitamina A, C ed E che contribuiscono a combattere l’azione dei radicali liberi, proteggendo da infiammazioni – e fibre, il cui apporto aiuta ad agevolare il corretto funzionamento intestinale.