La produzione della Superior Senza Glutine viene monitorata costantemente dagli esperti al fine di ottenere un prodotto ottimale sia nella scelta degli ingredienti, sia nella definizione del gusto.
EQUILIBRIO GUSTATIVO: Pieno SCHIUMA: aderente STILE: lager senza glutine GRADO DI AMARO: 24 ebu FERMENTAZIONE: bassa COLORE: chiaro
5,2% alc.vol.
FABBRICA IN PEDAVENA
II 17 febbraio 1897 nasceva la fabbrica di birra in Pedavena. Un luogo di produzione d'eccellenza della birra italiana diventato nel tempo simbolo del territorio e protagonista della cultura brassicola. Qui convivono l'antico e il moderno, la tradizione e la tecnologia. È grazie a questo ed al coraggio di un gruppo di imprenditori italiani che da più di 120 anni viene brassato un prodotto d'eccellenza nella migliore tradizione di Pedavena tramandata negli anni da mastro birraio a mastro birraio.
Acqua, malto d'ORZO, luppolo
40 kcal (166 kJ)
0,0 g/100 ml
3,0 g/100ml
0,4 g/100ml
4-6°C
pils
Antipasti, insalate, pizza e formaggi a pasta filata
Nota: la data di scadenza, a volte visibile nelle foto, è da ritenersi non indicativa. Tenere lontano da fonti di calore e luce diretta.
L’attenzione agli ingredienti e alle esigenze dei clienti sono da sempre due elementi fondamentali per Bovis. Per questo è stato creato il dado granulare senza allergeni e senza glutine, adatto a chi soffre di intolleranze ed allergie alimentari. Contiene prodotti naturali, senza aggiunta di additivi per offrirti un dado genuino che possa migliorare ogni tua ricetta. Il Bovis granulare è ottimo da dosare, per non sprecare nulla e usare esattamente la quantità necessaria. Quello di carne è perfetto per preparare brodi per risotti oppure per insaporire secondi piatti di carne.