La Birra delle Feste è caratterizzata da sentori agrumati dati, oltre che dalla speziatura, anche dall'utilizzo in Dry Hopping di luppoli americani ben equilibrati con il gusto leggermente caramellato della miscela di malti diversi, ottenuti a tostature che donano alla birra il suo tipico colore ambrato definito "copper".
EQUILIBRIO GUSTATIVO: Intenso e agrumato SCHIUMA: Fine, compatta ed aderente STILE: Lager speziata FERMENTAZIONE: Bassa
7% vol.
copper
Fabbrica in Pedavena
II 17 febbraio 1897 nasceva la fabbrica di birra in Pedavena. Un luogo di produzione d'eccellenza della birra italiana diventato nel tempo simbolo del territorio e protagonista della cultura brassicola. Qui convivono l'antico e il moderno, la tradizione e la tecnologia. È grazie a questo ed al coraggio di un gruppo di imprenditori italiani che da più di 120 anni viene brassato un prodotto d'eccellenza nella migliore tradizione di Pedavena tramandata negli anni da mastro birraio a mastro birraio.
acqua, malto d'orzo, luppolo, scorza d'arancia dolce e amara 0,31%
7-9 °C
Bristol
La Birra delle Feste è consigliata in abbinamento a formaggi e dolci ma anche come aperitivo, e soprattutto per celebrare i momenti più belli delle feste!
Nota: la data di scadenza, a volte visibile nelle foto, è da ritenersi non indicativa. Tenere lontano da fonti di calore e luce diretta.
La nostra non filtrata ha un gusto ed un colore inconfondibili risultanti da una fermentazione primaria nelle storiche e uniche cantine «Rostenit» ispirate al concetto della vasca aperta. La rifermentazione in tank verticali unita alla lunghissima maturazione donano a questo prodotto cremosità e profumi unici. ORZO, GRANTURCO e FRUMENTO 100% italiani.
Chiara dai riflessi d’oro intenso, si caratterizza per il gusto rotondo con delicate note di frutta matura e caramello. Con ORZO, FRUMENTO e GRANTURCO 100% italiani.
La nostra reinterpretazione dello stile Pilsner fatta con puro malto italiano. I luppoli di coltivazione esclusivamente nazionale scelti per questa birra ed il loro sapiente dosaggio nelle diverse fasi della bollitura le donano un aroma deciso ed un amaro persistente.