Una miscela dal carattere morbido, dal corpo pieno ed elegante, che esprime al meglio lo spirito ed i valori Bristot. Una combinazione perfetta tra note di cioccolato, sapori di biscotto e caramello, ed una consistenza cremosa. Si riflette così, in tazza, il dna di caffè Bristot: unicità, determinazione e nessun compromesso.
Note: cioccolato fondente, pane tostato, biscotti.
Nel 1918, Domenico Bristot, un giovane bellunese con una grande sete di conoscenza, si recò a Vienna, dove rimase affascinato dall’atmosfera dei caffè viennesi. Scambi animati di nuove idee si svolgevano nell’aroma stuzzicante del caffè. Completamente incantato da ciò che stava imparando a Vienna, Domenico Bristot ebbe una visione. Tornò a Belluno, alle amate montagne, dove la sua determinazione, l’abilità e il coraggio di sognare si aggiunsero a quella visione, trasformandosi in realtà: nel 1919 nasce la Torrefazione Bristot.
Caffè non EU.
Nota: la data di scadenza, a volte visibile nelle foto, è da ritenersi non indicativa. Tenere lontano da fonti di calore e luce diretta.
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