Crackers Dolomiti Canapa sono un prodotto originale e sano che si contraddistingue per la particolare texture dovuta alla lavorazione tramite sfogliatrice. Procedimento che rende i nostri crackers particolarmente friabili ed appetitosi. Sempre nel rispetto della nostra filosofia di collaborazione evalorizzazione del territorio e dei suoi artigiani sono prodotti da un panificio artigianale sito in una piccola frazione di Feltre (BL). Contengono i nostri semi e Farina di Canapa Dolomitica (Prodotto di Montagna*), farina integrale, lievito di pasta madre, pochissimo sale, fieno greco o trifoglio del pane. Sono confezionati in un packaging essenziale, completamente biodegradabile e compostabile prodotto in Italia.
Dal 2016 coltiviamo Canapa Sativa da semi certificati (iscritti Registro Europeo Sementi,thc. inf 0,2%), in provincia di Belluno, su appezzamenti di piccola estensione (in rotazione) tra i 400 e i 700mt di altitudine. I nostri metodi di coltivazione si rifanno ai principi della sostenibilità e dell’agroecologia e sono orientati alla conservazione ed all’incremento della fertilità biologica del suolo e della biodiversità. Non siamo certificati Biologici, ma utilizziamo tecniche di conduzione delle colture senza pesticidi e fitofarmaci, attuando rotazioni , cover crops (sovesci) e false semine per il controllo delle erbe infestanti. In azienda, inoltre, coltiviamo patate rosse, fagioli Gialét della Valbelluna Presidio SLOW FOOD, un’antica varietà di mais sponcio rosso ed erbe aromatiche. Per la trasformazione dei nostri prodotti ci avvaliamo di una filiera locale sita in Valbelluna.
Farina di FRUMENTO integrale, olio vegetale non idrogenato, farina di canapa (5%), semi di canapa (4%), lievito di pasta madre (farina di FRUMENTO, acqua), semi di fieno greco, sale.
423 kcal
13g
3,5g
61g
1,9g
12g
7,2g
1,8g
Nota: la data di scadenza, a volte visibile nelle foto, è da ritenersi non indicativa. Tenere lontano da fonti di calore e luce diretta.