Birra 100% ITALIANA Made in Italy nel cuore, nei malti e nei luppoli, internazionale nel gusto. Caratterizzata da un amaro secco e deciso arricchito da sentori di frutti esotici e note agrumate derivanti dal processo di dry hopping con luppoli Cascade, Chinook e Target.
EQUILIBRIO GUSTATIVO: Sentori di frutti tropicali SCHIUMA: Fine ed aderente STILE: Italian pale lager GRADO DI AMARO: 30 ebu FERMENTAZIONE: Bassa
5% vol.
Chiaro, leggermente velato
Fabbrica in Pedavena
II 17 febbraio 1897 nasceva la fabbrica di birra in Pedavena. Un luogo di produzione d'eccellenza della birra italiana diventato nel tempo simbolo del territorio e protagonista della cultura brassicola. Qui convivono l'antico e il moderno, la tradizione e la tecnologia. È grazie a questo ed al coraggio di un gruppo di imprenditori italiani che da più di 120 anni viene brassato un prodotto d'eccellenza nella migliore tradizione di Pedavena tramandata negli anni da mastro birraio a mastro birraio.
Acqua, malto d'orzo, malto di frumento, luppolo, lievito
43 kcal (170 kJ)
0,0 g/100 ml
3,1 g/100ml
0,5 g/100ml
5-7 °C
Pils
Aperitivi, primi piatti, carni bianche e pizza
Nota: la data di scadenza, a volte visibile nelle foto, è da ritenersi non indicativa. Tenere lontano da fonti di calore e luce diretta.
La nostra reinterpretazione dello stile Pilsner fatta con puro malto italiano. I luppoli di coltivazione esclusivamente nazionale scelti per questa birra ed il loro sapiente dosaggio nelle diverse fasi della bollitura le donano un aroma deciso ed un amaro persistente.
La produzione della Superior Senza Glutine viene monitorata costantemente dagli esperti al fine di ottenere un prodotto ottimale sia nella scelta degli ingredienti, sia nella definizione del gusto.
La ricetta che ha creato il mito della nostra fabbrica tramandata da mastro birraio a mastro birraio. La leggera nota erbacea del luppolo in fiore completa il profilo di questa birra rendendola estremamente rinfrescante, pur mantenendo un corpo importante dato della lunga fermentazione a bassa temperatura.